5:00 pm Costa Rica, Guatemala

6:00 pm Houston USA, Ecuador, Mexico, Panama, Perú

7:00 pm Miami USA, Colombia, Chile, Venezuela

​8:00 pm​ Argentina, Brazil, Uruguay

Próximos Eventos

Todos los eventos son On-Line.

2da temporada de El Casting Online

Pronto anunciamos las fechas

Esta vez:

  • El ganador se llevará $5.000 USD 

  • ​El 2do lugar de llevará $2.500 USD 

  • El 3er lugar se llevará $500 USD

Próximos Eventos

Todos los eventos son On-Line.

Gran Final conoce al Ganador

Youtube Live

Fecha: Domingo 30 de Agosto    Live show 4

5:00 pm Costa Rica, Guatemala

6:00 pm Houston USA, Ecuador, Mexico, Panama, Perú

7:00 pm Miami USA, Colombia, Chile, Venezuela

​8:00 pm​ Argentina, Brazil, Uruguay

Próximos Eventos

Todos los eventos son On-Line.

2da temporada de El Casting Online